Große Jubiläums-Abschlussparty am Samstag, 06.11.2020, im KulturWERK Wissen

Zum Ausklang des Jubiläumsjahres „150 Jahre Wissener Schützenverein“ lässt der Wissener Schützenverein es kurz vor Beginn der 5. Jahreszeit noch einmal richtig krachen. Beste Voraussetzungen für einen ausgelassenen Partyabend kölscher Art bieten die Bands Kasalla, Paveier und Klüngelköpp. Drei Bands, die zur Top-Riege der Kölner Musikszene zählen und gleichermaßen Jung und Alt ansprechen. Ergänzt wird das Programm durch „DJ Stocki“, der den Besuchern ordentlich einheizen wird. Für das leibliche Wohl der Besucher ist durch zahlreiche Getränkespecials, unter anderem auch der Verkauf von Kölsch-Pittermännchen, bestens gesorgt! „Wissen op Kölsch – DAS Kölsch-Event des Jahres“!

Mit dabei:

Vorverkauf:
• alle ReserviX-VVK-Stellen (z.B. der Buchladen, Wissen)
www.kulturwerk-wissen.de
• Ticket-Hotline 0180 60 50 400
(0,20 €/Anruf inkl. MwSt aus den Festnetzen, max. 0,60 €/Anruf inkl. MwSt aus den Mobilfunknetzen)