SWR3 DanceNight

Abfeiern bei der SWR3 DanceNight

Pop, Rock, Schlager, Neue Deutsche Welle – die SWR3-DJs sind auf Tour

Eintrittskarten nur an der Abendkasse für 8,- EURO erhältlich

Glühende Plattenteller, Tanzfans in Partylaune und immer gut gelaunte SWR3-DJs. Seit vielen Jahren tourt die SWR3 DanceNight durch ganz SWR3-Land, von Aalen bis Zwiefalten, von Zimmern bis Alzey. Tausende SWR3-Hörer, Fans und Party-Begeisterte feiern jedes Jahr mit SWR3 lange und heiße „Tanznächte“ im gesamten Sendegebiet. SWR3-Moderatoren wie Jochen Graf, Michael Spleth, Michael Leupold, Josh Kochhann, Tobias Radloff und Jan Bracht bringen die Partybesucher mit überall zum Toben.

Mehr Hits: Die SWR3-DJs spielen die besten Pop-Songs, aktuelle Chartkracher, die schönsten Balladen, Kulthits aus Schlager und Neue Deutsche Welle und vieles mehr – SWR3-Hits zum Zappeln und Abtanzen, zum Kuscheln und Anlehnen.

Mehr Kicks: In Diskotheken und Unis, bei Vereins- oder Schuljubiläen, Messen und sonstigen Indoor-Veranstaltungen, ob in Zelten oder Hallen – wo die SWR3 DanceNight gastiert, dort kocht die Stimmung. Und im Sommer wird es outdoor noch heißer: die SWR3-DJs feiern bei Open-Airs, Stadtfesten, Beach-Partys oder Uni-Feten mit den Besuchern unter freiem Himmel.

Einfach SWR3: Die SWR3-Moderatoren kommen direkt zu ihren Hörern. Interaktiv binden die DJs die Besucher in das SWR3-DanceNight-Programm ein und stehen den Fans Rede und Antwort. SWR3 zum Mitnehmen: Auf jeder Veranstaltung haben die SWR3-DJs das begehrte SWR3-Maskottchen, den SWR3-Elch, im Gepäck.

Die SWR3-DJ-Konsole ist die mobile Party-Box von SWR3 und High-Tech der modernsten Art. Alle Titel werden digital gespeichert und abgespielt. Von der DJ-Konsole aus wird eine direkte Verbindung ins Funkhaus in Baden-Baden aufgebaut, so kann der Moderator live in das laufende SWR3-Radioprogramm schalten und ganz SWR3-Land an der Party im jeweiligen Ort teilhaben lassen. Schnell aufgebaut – gleich losgefeiert. Ein SWR3-Techniker macht die Konsole in knapp einer Stunde betriebsbereit. Natürlich bringt jeder SWR3-DJ seine eigenen Überraschungen mit.

Die SWR3 DanceNight, das ist Party pur mit SWR3.

Mehr Hits. Mehr Kicks. Einfach SWR3