Bogenschießen: Ergebnisliste Landesverbandsmeisterschaft 2014 Hallen Runde Bad Honnef, 25./26. Januar 2014

SFB Walbeck; Wissener SV (v.l.n.r.: Heiko Uhlemann, Klaus Frühling, Klaus Krombach); BSV Eversael 1728 e.V.

Landesmeisterschaft des Rheinischen Schützenbundes in Bad Honnef

Wissen. Großartige Erfolge errangen die Wissener Bogenschützen bei den Landesverbands-Meisterschaften des Rheinischen Schützenbundes, der die Gebiete Nordrhein, Rheinland und Rheinhessen umfasst. So konnte in der Sporthalle Bad Honnef Heiko Uhlemann in der Altersklasse mit dem Blankbogen den 1. Platz erringen, der ihm damit den Titel des "Landesmeisters" einbrachte. Sein Vereinskamerad Klaus Frühling belegte in der gleichen Klasse Platz 3. Zusammen mit Klaus Krombach, der im Einzel Platz 10 erreichte, wurden Uhlemann und Frühling mit der Mannschaft ebenfalls Landesmeister. Komplettiert wurde das gute Gesamtergebnis durch Marion Wagner, die in der Seniorinnenklasse Blankbogen den 2. Platz erreichte und Gabi Dehn, die in der Damenaltersklasse Blankbogen den undankbaren 4. Platz erreichte. Am Vortag konnte schon  Andreas Jünger mit dem Recurvebogen in der Altersklasse den 10. Platz in einem großen Starterfeld belegen. Werner Wagner belegte bei den Senioren Platz 10 und Bert Hüsch in der Altersklasse Platz 14. Die von  Schießmeister Burkhard Müller überbrachten Glückwünsche nahm der neue Landesmeister Heiko Uhlemann zum Anlass, sich für die guten Trainingsmöglichkeiten und die vielfältige Unterstützung seitens des Vereins zu bedanken. Er lud dabei alle Interessenten an diesem Sport und ganz besonders auch junge Menschen ab einem Lebensalter von 10 Jahren zu einem "Kennenlernschießen" ein. Dieses ist während der Winterzeit mittwochs ab 18 Uhr und freitags ab 17 Uhr in der Turnhalle der Grundschule mit vereinseigenen Bögen möglich.

Heiko Uhlemann und Klaus Frühling  vertreten den SV Wissen auf der Deutschen Meisterschaft  des Deutschen Schützenbundes am 7. März in Winsen an der Luhe. Die Bogenschützen des SV Wissen wünschen Ihnen dafür eine sichere Hand ein gutes Auge und Alle ins Gold

LVM Feldbogen RSB und 38. Dürener Sternturnier

Neuer Datei-Download

Kreis- und Bezirksmeisterschaften 2013

Die Außensaison hat begonnen.

Die Kreis und Bezirksmeisterschaften

sind geschossen, wieder waren Bogenschützen des Wissener SV erfolgreich beteiligt.

Kreismeisterschaft WA Feld im Kroppacher Wald

Wagner, Marion; Platz 1

Dehn, Gabi; Platz 3

Deutsche Meisterschaft Halle des Deutschen Feldbogenverbandes

Am Samstag den 23. und Sonntag den 24. März fand in Barsinghausen die Deutsche Meisterschaft Halle des Deutschen Feldbogenverbandes  DFBV statt.

Samstagmittag bei Bert an der Garage der Bus war vollgetankt Bogenkoffer und Gepäck war verladen. 6 Schützen des Wissener SV machen sich auf den Weg Richtung Hannover. Es war ein tolles Wochenende und der Erfolg der für Wissen startenden Schützen machte es noch besser.

Insgesamt klimperten Sonntagabend 12 Gold und Silbermedallien im Bus.

Nachdem der Bus ausgeräumt und vollgetankt am Heimatstandort abgestellt war sind wir nur noch nach Hause und ins Bett.

An dieser Stelle nochmal

Danke Bert

für 600 km Busfahrt

Ergebnisse:

Einzelwertung

Barebow Recurve männlich                           Silber               Heiko Uhlemann

BBR Senjoren männlich                                   Silber               Werner Wagner

BBR Senjoren weiblich                                   Silber               Marion Wagner

Bowhunter Recurve männlich                        Gold                 Klaus Frühling

Mannschaft Barebow Recurve                      Gold

Heiko Uhlemann; Werner Wagner; Bert Hüsch